Июнь уходит

Людмила Тутова
Ой, июнь почти иссяк
Во днях уже своих.
Он совсем уже обмяк
И, кажется, притих.

Кружило бодро время
Лучистость его дней.
Взрастило своё семя,
Стал урожай видней.

В другое измеренье.
Пусть наш июнь идёт.
Печальные сомненья
С собою заберёт.

Что было, то уходит,
С тревогой или нет.
Июль уж рядом бродит
Лучится его свет.

В ромашках загуляет
Июльский ветерок.
Конечно, всё познает,
Его приходит срок.

Бояться мы не будем
Месяца прихода.
Хорошей будет, люди,
И его погода...
29.06.23.