Творцы

Людмила Тутова
Уложить красиво
Красками весь холст,
Если торопливо,
То рисунок  прост.

Коль творец от Бога,
То  привносит вмиг,
С красотою строгой
Он шедевр сподвиг.

Сказкою не скроешь
Чудо из чудес,
Разумом откроешь
Красоту и вес.

Разум рядом с Богом
И без суеты.
Только светлым слогом
Пишутся мечты.

Если сотворилось
Божеской рукой,
Светом заискрилось
Каждою душой.
29.06.23.