Тай

Никита Петров
Ты меня зажги,
Мой прекрасный рай.
Морем и песком
Душу укрощай

Сердцем и душою мысленно
Я с тобой в дороге жизненной

Солнцем над тобой
Ласковым, твоим
Словно сам не свой
Лишь бы нам двоим

Было хорошо среди толп других
Без потерь себя, но одно в двоих

Тай,
      Улетай
                Знай
Сказкой утекай

Ждёшь
            В ночь
                Дождь
Ласково зовёшь

Скоро
          Снова
                Love
До дрожи и стона

Кружу тебя
       на пороге дома

Прилечу к тебе
Где бы не была
Чтобы слышать смех
И смотреть в глаза

Рядом лишь с тобой хочу
Ощущать что все могу

Шелестом песка
Пролетят часы
Снова далека
Словно звезды ты

Отпечаток губ твоих
Зарождает новый стих

Тай,
      Улетай
                Знай
Сказкой утекай

Ждёшь
            В ночь
                Дождь
Ласково зовёшь

Скоро
          Снова
                Love
До дрожи и стона

Кружу тебя
       на пороге дома