Мотивирующее

Китаев Игорь
Собирай свою волю в кулак
Напитайся силой извне
Не достанется просто так
То что хочешь купить себе
Если нужно вставать - вставай
Если нужно идти - иди
Будет проще идти вдвоем
Помогу тебе в этом пути