Продолжи фразу Я люблю...

Александра Прокриенко
- Продолжи фразу: Я люблю...
И расскажи, ответь, но честно
Ты назови мне всё, чему
Преподнесла своё ты сердце.

- Что ж, хорошо, люблю цветы,
В особенности полевые,
И капли утренней росы,
В восходе будто золотые.

Ещё люблю я голос птиц
Послушать рано на рассвете,
И звуки шелеста страниц,
И песни, где поют о лете.

Люблю прогулки под дождём,
Горячий кофе и эклеры,
Камин, пылающий огнём,
И рисование на пленэре.

Всё это я несу, храня,
В своей душе и сердце тоже.
Но больше всех люблю тебя
И ничего мне нет дороже.