Товарищи учёные...

Александр Заев
Адепты политологии -
учёные всякие многие
про Трампа гундосят по ящику,
но я-то бываю чаще у
ценников в Перекрёстке,
штрих-коды (такие полоски)
стремительно чистят счёт ...
А Трампу - респект, почёт
за правду об ихнем Байдене
и радости - их стране.
Теперь о юанях стали
болтать, тока тема - та ли,
которая обо мне,
живущем в иной стране?