И не просить здесь ни о чём!

Имярек Бриз
А я ушёл в страну обманную -
в страну мне... милых грёз!
Бродить волшебными туманами
средь очарованных берёз...

И быть тобою пьяным мне -
сиреневым дождём
и колдовскими тайнами...

И не просить здесь
- ни о чём!