***

Рухлов Тимофей Сергеевич
Забудь меня
Забудь того кто любит тебя
Забудь и прости
Я знаю трудно простить меня
Но я сам не могу найти спасения для себя
Но знаю что спасает меня петля
Я прошу тебя прости
Я вновь хочу прийти к тебе
Но ты меня прости
Я научился отказывать себе
Я прошу тебя прости
Я стою и смотрю на нашу дверь
И не могу зайти туда
Я умер сегодня во второй раз
Прости меня
Я пойму если не откроешь ты дверь
Я просто стою и жду
Я люблю тебя и не могу себя простить
И ты не сможешь меня простить
Ты просто заглушишь это внутри
Прости