Любимому городу Орджоникидзе Феодосийского округа

Москаленко Оксана Брониславовна
Орджоникидзе будто бы Луна –
Как кратеры, раскидистые горы.
И Солнца диск, кипящая волна –
Незабываемые Крымские просторы.

Здесь место силы, будто Рай земной.
Полынь седая по горам струится.
Тут нахожу блаженство и покой.
Орджо зимой мне часто будет сниться.

Разбрызган Солнцем в море маков цвет.
Прибой шуршит и за собою манит.
В Орджоникидзе – неотмирный  свет.
И жимолость июньская дурманит.

Бросаюсь в волны, растворяюсь в них.
И море бирюзой обнимет тело.
Любимый Крым, ты создан для двоих.
Мы голые... Кому какое дело?!.

© Москаленко Оксана