Давно уж не гадаю на ромашках...

Воронина Нина
Давно уж не гадаю на ромашках,
А - а... были времена, прошли.
Эсэмэски остались все в кармашках,
Душу поэтессе обожгли.

Я знаю, любит, позвонить не может,
Подсознание его кричит.
И эти строчки, ведь они встревожат,
Враз душа невольно закричит.

Он торопыга, торопыга точно,
И области... скажу, что рядом.
А что пишу, да это всё сверхточно!
И песни льются звукорядом.

Наступило лето, оно не греет,
Листья шуршат в лесу о вечном.
Заведомо, что солнышко пригреет,
Гаданья  на ромашках вечны.

Давно уж не гадаю на ромашках,
А - а... были времена, прошли.
Эсэмэски остались все в кармашках,
Душу поэтессе обожгли.