Отражение

Ирина Гуляева-Северова
Проложена, протоптана дорога,
Судьба определяет бытие,
Послушай, не суди людей так строго,
Ведь, это отражение твое.

Нас всех друг другу посылает Небо.
И здесь сопротивление ни к чему,
У Бога объяснения потребуй,
И все твои претензии к Нему.