С днём рождения

Шу Эм
Я всю жизнь стремилась познать ее,
а познать-то и нечего.
Я всю жизнь пыталась догнать
и гналась как борзая за нею,
Той, которую все Любовью зовут, 
и без единого ропота...
И все, что внутри меня остается -
увы, большая беда.

Мне бы знать только, ты  ведь душным дождливым вечером
не вспоминаешь мое дыхание в свою шею
И Лару Фабиан полушепотом?
Я надеюсь, что да.
 
18/06/22