Как в сказке

Кор Алина
Идешь словно в гости, приходишь как в сказку,
В которой  всегда необычен сюжет.
Но держит страховкой  надежная связка,
Для риска ни капельки  повода нет.

Там  путь лабиринтов наскучит не скоро,
Ведь миг удивленья  за каждым углом.
Манят анфилады сплошных коридоров,
Волшебным уютом, сердечным теплом.

И каждый визит – для ума наслажденье,
Все время мелькают наброски картин.
Я знаю, не сон, и не явь то виденье.
В сравненье пока не идет ни один.

И столько всего… без конца и без края,
Кружатся эмоции тут же, рядком.
А где эта сказка, конечно, я знаю.
Мне этот радушный хозяин знаком.

*     *     *