Ветер

Валентин Вельцев
Я бы ветром хотел быть
Меж листьев ласково скользить
Качать деревья ,слушать как они поют
Пойти на луг ,освободить от мрака пут

Траву ,цветы ,кусты и землю
Что бы проснулись вновь к веселью
 Порой буянить и метать
 И с злобой зданья сотрясать

 Рычать с грозою вместе ,
 Выть,и с громом в ужас всех вводить
 Но сам я по себе всегда
 И без других лишь пустота

 Берусь ведь я из неоткуда
 И утекаю в никуда
 Я вечный ,мертвый и живой
 Я злой и добрый

 И немой
 Я лишь средство ,что бы мной
 Воспользовался кто иной
 Но я столбом стою и вдруг

 Исчезну как хороший друг
 Назло чужих тупых потуг
 23июня2023