Аккуратно обнимаю

Руслан Панферов
И отражение тебя в моём потресканном окне,
И нежности касания твоей холодной ручки,
И даже то, как ты ворочаешься в белой простыне,
Расставило приоритеты по местам. Простые точки.

Судьбой неразделимой в виде двух моих колец,
И радость на лице моём до бесконечности проста.
Любовь, соединившая судьбу двоих сердец,
И та, что пролетела в виде «белого листа».

И с новым вздохом наблюдая, как бормочешь по утру,
И с каждым выдохом с себя любовь мою тебе снимаю.
Я надеваю на тебя её и точно уж не вру.
Окутав плечи, спину, шею... Аккуратно обнимаю.