Концовка худшей сказки

Руслан Панферов
Давным-давно и там, где время не имеет смысла,
Таким простым казался выдуманный мир.
На наших шеях свиснув ноги как-то злость повисла,
Питаясь настроением, создав чудесный пир.

Давным-давно, в чудесном мире, проскочивший зайчик,
Простой хороший зверь, хотевшей только Вашей ласки,
Пробормотал уткнувшись в землю, этот глупый мальчик:
"С тобой мне хорошо, но без тебя: как в худшей сказке."