Доверься, твое уже здесь!

Евгения Вуд
Морально убит и физически сломлен,
Мой флаг, опустился на дно.
Казалось бы все уже знала изломы ,
Но это меня не спасло ..

Казалось, что мне показали дорогу
И путь мой довольно не прост,
Но я удивительно быстро , с порога ,
Решила что все обошлось . 

Блуждая по кругу ,в своих же чертогах,
Я обрела интерес …
Попутно во снах просыпаясь с тревогой,
куча задач и стресс..

Дверь мою вышибали с порога
Ангелы и сам бес..
Мир говорит со мной четко и строго:
Доверься, твоё уже здесь.