Шуточное

Эльвира Игоревна
 

Как жарко в этой роще,
Но Вы так холодны,
Не дарите мне больше
Заманчивые сны.
Не  придаете красок
Таинственной  игре,
И не луну, а солнце
Вы обещали мне....
И в этот полдень дивный,
Я всё еще грущу,
И поцелуй невинный
Я вспоминая, жду...
Так, знайте, я не стану,
Вас ждать в беседке, в пять,
И холодность,  поверьте,
Уж я смогу сыграть...

 2023 Эльвира Игоревна