Букварь

Светлана Мидоян
               
Буквам учит нас букварь
Ну и знакам тоже:
Мягкий знак и твердый знак,
Вроде бы похожи:
- Ну, пойди-ка ,разбери по слогам загадку,
Посчитай до десяти и найди отгадку.
Где поставить мягкий знак
Понял я не сразу:
Если стала мягкой эль (л),
Значит, ставить надо:
Угол-уголь, ел и ель,- трудные загадки,
Все расскажет нам букварь-
Мы найдем отгадки!
                2015г.