Бегемот

Светлана Мидоян
               
В зоопарке бегемот
В воду плюхнулся на бок.
Расплескал всю воду:
Намочил сороку, воробья, гуся  и у ток,
Крокодилов разбудил
И чуть в пасть не угодил.
                2005г.