Порох и кулак

Адель Каримов
И пахнет порохом снаружи,
И пахнет порохом внутри,
Куда не плюнь - везде разборки,
И на предателей смотри.

Да их так много, что мы лечим,
Оружие поставь - отдай,
Со стран, страны идёт опасность,
Кулак зажал и направляй.