Дорогая, поздравляю с Днём Рождения!

Вера Сок
Дорогая, поздравляю!
С Днём Рожденья!
     С Днём Рожденья!
Поздравлений много знаю
Шлют тебе все, без сомненья.

И хочу я, Валентина,
Тебе тоже пожелать,
Чтоб всегда нашлась причина -
Быть счастливой и сиять!

Быть здоровой и трудиться
Для себя, себя щадя,
Пусть года летят, как птицы,
Не тоскуй по них хотя!

А полна будь вдохновенья
Жить ещё немало лет,
В твой сегодня День Рожденья,
Я даю такой совет:

Будь любима постоянно,
Без предательств, без потерь,
Ты и бабушка и мама
Теща и свекровь теперь.

И поэтому желаю
От своей души любя,
Чтоб заботой окружая,
Все любили бы тебя!!!

21.6.23.
( Жене покойного брата )