Ужас

Валентин Вельцев
Я устал умирать
Я устал засыпать
Пред глазами мне видится
Ужаса пасть

Зубами стучит,стучит об кровать
Капают слюни ,черные слюни
Раскроет свой рот как бездонный колодец
Худыми руками по стенам колотит

И манит ,и манит меня в этот мрак
Зовёт и поёт,угаваривает
Со мною всегда разговаривает
Над ухом мне шепчет,что он мне не враг

Ходит за мною ,смеётся и плачет
Вместе со мною делит неудачи
Так он и впился в меня словно корень
Пророс он во мне,открывает мне волю

Творить что хочу я
Резать тела
Так и пропала с меня вся тоска
Остался лишь круг

Круг из пороков
И я даже рад,раз теперь у меня
Есть друг, который ,так же любит поля
Так любит вой ветра и кровь на руках

Какой же он ужас?
Какой же он страх?
Это лишь отражение черной души
Который муки мои все решил.

26июня2023