Каждый раз

Сергей Гришанков 2
Напросилась к смертному муза…
Раковою любовницей грезя…
Затянувши сердца потуже…
Ослепляющий душу лебедь…
Еще раз и придумаем бога...
Еще раз… примирится со злом…
Не судите… пожалуйста строго…
Выбирая себе Рубикон…
Кости брошены… дикая сила…
Скакунами ее фортуны…
За бездействия нас простила…
И за холод породы лунной…
Говорящие камни чувств…
С безразличием к правде…
Соблазняя придирчивый вкус…
Чутка  проще на сложное глядя…