Жизни

Владислав Кобелев 42
Природа вдохновляет,
На жизнь, наставляет.

Город, душный, камни,
Рядом, пригород, ставни,
Недалеко, лес, деревья,
Никуда не деться от того,
Не будет ничего,
Природа, ты один, живой,
Мир в том, пустой,
Никуда не убежишь ты от того,
Город, каменный, живой.