Ужасен мир - друг друга поедает. Девятка 22

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 22

========================
Ужасен мир и многолИк:
Друг друга поедает...
А существуют те хоть миг,
Кто дом не покидает,

Где атмосфера для тебя,
Свои вокруг границы,
Где в радость голос теребЯ,
Поют об этом птицы...

Земля планета - дом для нас!
========================

28 июня 2023 года