***

Лидия Чернецова
Над пропастью кружили два орла,
В парении свободном стыло время,
Но выстрел...распростерлись два крыла
В бессильи...то Всевышнего ли бремя
Или кураж над вечностью?..судьба...
Где было счастье - ширится тоска...
Один...теперь один и ветра стон
Все громче и сильней грозой разбужен...
За что и почему?..жизнь-приговор,
Слепая ценность...знание-
Ты  нужен...
Кому то нужен ты и звёзд простор,
И только ты...судьбе наперекор...