Слоги-нити

Лара Танина
Почему я не сказала
тебе главные слова ?..
Крепко прятала в клубочке
Слоги-нити (берегла)

Как в красивом ярком клипе -
Мы, экзамены,  жара..

От тебя еще сто лет,
Слышишь?!
Много долгих лет
Я звонка ждала

Просто знать - ты цел,
ты «есмь», и хранит мой Бог..

Говори со мной о нем,
Бесов костерок
Не жалей, плеснем еще
Терпкого вина
У невысказанных слов
Не бывает дна