Святые завещали нам...

Анна Вологжанкина
Святые завещали нам -
Хранить веру Отцов
И следовать по их стопам,
И гнать еретиков!
... ... ... ... ... ...
А мы грехолюбивые,
Спесивые, ленивые,
К Канонам равнодушные,
Еретикам послушные,
Комфортом избалованы
И к телику "прикованы",
Устами только чтим Христа
И не хотим нести креста!...

Горе нам, горе!..

2017 г.