Сон - страсть

Владислав Кобелев 42
Секрет стиха прост,
Любовь, тревога, страсть,
Много в том чужого слова,
Скорей взять,
Внезапно потерять,
Много в тех под окончание слов,
Символ утраченных снов.

Шарфик был красив,
Улетел, вот и весь стих.