Прощальный вальс

Галина Макарова 5
 Музыка Виталия Титова

Я вспоминаю школьный бал,
Наш  первый  вальс  вдвоём.
В  твоей  руке  моя  рука,
Глаза  горят  огнём.

Потом  кружились  без  конца,
Сменялся  вальсом  вальс.
И  нам  казалось,  что  сердца
Сказали  всё  за  нас.

Промчались  юности  года,
Но  знаем  мы  теперь,
Что  перед  нами,  как  всегда,
Открыта   в   школу дверь.

Опять  на  встречу  нас,  друзья,
Позвал  всё  тот  же  вальс.
И  вновь,  дыханье затая,
В родной  заходим  класс.

Хоть  мы  давно  уже  не  те,
Но  так  же  мы  дружны.
И  в  нашу  классную  мы  все,
Как  прежде,  влюблены.

Я  вспоминаю  школьный  бал,
Прощальный  вальс  вдвоём.
В  твоей  руке  моя  рука,
Глаза    горят  огнём.

29.12.1972