Сонет 44. Пришла любить

Анна Баузер
Любовь не спрятать от души,
Её не скрыть за синим морем,
Не растворить 
в ночной тиши,
И на Галактики просторе.

Душа любовь везде найдёт,
Растопит лёд,
Пройдёт сквозь стены,
И в чьей душе любовь живёт,
Тот знает, что она бесценна!

Её нельзя нигде купить,
Она как Дар с небес приходит,
И позволяет нам любить!
И счастье для души находит.

Душа пришла сюда не жить,
Она пришла сюда любить.