Серебряная свадьба

Нина Ипатова
Переделка песни "Глаза в глаза"

Глаза в глаза, улыбка за улыбкой.
Два сердца в унисон, два пульса бьются в такт.
Ваш брак мы знаем, точно не ошибка.
Счастливою судьбой, предсказано вам так.

Два сердца бьются в такт, предсказано вам так.

Припев:
С серебряною свадьбой поздравляем.
Чем дольше длиться брак, тем счастья крепче нить.
Людмила и Василий, вам желаем,
Хранить свою любовь, друг другом дорожить.

Рука в руке, осуществились грёзы.
Вы вместе, вы вдвоём, любви горит очаг.
Все двадцать пять лет, словно шли по звёздам.
И мы желаем вам, чтоб было дальше так.


Любви горит очаг, предсказано вам так.

Припев.2раза.