Отищу. Песня

Анна Чуманова
Отыщу

Отыщу я тебя в лабиринтах дорог,
И домов, где квартиры, как в ульях.
Мой решающий шаг - я зайду за порог,
С быстротой пролетающей пули.

Не успеешь захлопнуть ту дверь, что за мной ,
Захвачу дорогую мне душу,
Опьяняя любовью, сольюсь весь с тобой,
Без тебя мне оазис, как суша.

Как люблю я тебя не поймут небеса,
Мои чувства как солнце сияют,
Их лучи в вышине,что не видят глаза,
Нам Таинственный путь освещают.

Унесу я тебя на дорогу из звёзд,
Что зовут за собой в бесконечность,
Там раскинулся в выси сияющий мост,
Приводящий в счастливую вечность!

Ты желаешь одно - отыскать лишь меня,
Но встречаешь безликих прохожих,
В них отсутствует пламя такого огня,
Из любви, что пронзает до дрожи!

От любви моей точно сойдёшь ты с ума,
У неё безграничные сласти!
И в ладонях моих, как шальная струна,
Превратишься в мелодию страсти!

Чуманова Анна