Она ушла, и всё ж ушла бы...

Аслан Из Дербента
Ну что ж, видать судьба такая
О былом, ну что же, не горюй
Она ушла, и всё ж ушла бы
Кого решил ты обмануть

Да, на душе, так пусто и пустынно
Её и не заполнить,  и никак
И злюсь, на всех я, беспричинно
Ведь успела, мной ты стать

Я чувствую,  что всё пройдёт
И жизнь начну свою опять
Ну эту часть, свою, я лучшую
Мне не вернуть,  не обменять

Какие ж, эти испытания
Если их, не пережить
Ведь без этою частицей
Мне, во светлую не жить

Всё правильно,  всё знаю я
Земли законы, таковы
Но я клянусь,  ей не удастся
Больше соблазнить меня . . .