Дойду иль нет стоит вопрос

Андрей Михайлович Нечаев
Дойду иль нет стоит вопрос.
В повестке нынешнего дня.
Разочаровывать меня?
Вдруг эго учинило спрос.

А как простите договор?
Что заключал ты сам с собой?
Одной мы связаны судьбой,
Лишь ты да я на фоне гор...