Ты в снах моих живёшь...

Валентина Зезина
Ты в снах моих живёшь,
Хотя тебя не знаю.
Приходишь ты ко мне,
Когда я засыпаю.

Смотрю я сон.
В нём я и ты,
Как в сказке,
Мы полны любви.
И я рисую миражи
Волшебных замков.

Я строю миражи
Из света и тепла,
Улыбок и цветов,
Чтоб счастью в нём
Жилось комфортно и легко
И не хотелось уходить к другому.

В мой сон ты приходишь
Из соседних миров.
По опасным тропинкам
Временных коридоров.
И я знаю, что ты моя выдумка,сон.
Но, упрямо, след в след, я иду за тобой во Вселенной.