Слово - жизнь

Владислав Кобелев 42
Кто в делах,
Стих выходит так и сяк,
У кого природы глас,
На свободе глаз,
Кому небезразлична душа,
Поёт душа сгоряча,
Кто что-то поясняет,
Мысли выражает,
Кому на то всё наплевать,
Выбирает путь один,
Словами жить не умеет,
Да и лень что создавать.

Слово, жизнь даёт,
Стих, мысль передаёт,
Путь один у кого,
Знаний слову просто нет.

Кто тем якобы сорит,
Просто путь у того,
На замок закрыт.