Из записной книжки

Вячеслав Самошкин
Монумент нашей любви -
это птиц стая, срывающаяся в небо.
Много чувств, много птиц - свободнее нету!
Дорогая, не держи их в клетке,
пусть вспорхнут, как из моей грудной клетки!