В гостях у леса...

Владимир Ларюков
"Из-за деревьев,- не видно леса"...
А я в лесу,- насквозь всё вижу!
Лежу под кедром,- как под навесом :
слова,- как листья,- на ветки нИжу...

В лесу,- (друг другу),- не зАстят света.-
громады кедров, седые ели :
они,- (друг друга),- хранят от ветра,-
и даже,- говорить умели!

А жадным людям,- всё мало места :
они собратьев,- под корень рубят...
Какое СЧАСТЬЕ,- быть в гостях у леса! :
Здесь все деревья,- (друг друга),- ЛЮБЯТ!

Берите, люди,- пример  у леса :
чтоб исключить,- угрозу СТРЕССА!