Три обители

Мастер Алхимик
Собаки  пили дымные следы
В мире воды ,
От воздуха воды ..
На  вороне  и лебеде  тогда
Пылала  бело – алая звезда
И  коронован  был  гомункул льдом
Под  золотом 
святого
слова
ОМ
Где  на  деревьях  и  в  цветах  , 
 -  внутри
Горели  три обители Зари ..