В Судьбе полно отметин...

Циля Вайнер
В Судьбе полно отметин:
Есть ты, есть я, есть дети...
Прекрасные мгновенья...
Как жаль...нет повторений...

Есть горечь, неудачи...
А кто прожил иначе?
Жизнь не даёт нам спуску...
У каждого нагрузки...

Но славно, что Надежда...
Поддерживает нежно...
Мы верим ей...похоже...
Иначе быть не может...

А Вера намекает...
Что Бог благословляет...
И мы, как дети, верим...
Что далеки потери...

В Судьбе полно отметин...
Есть ты, есть я, есть дети...
Прекрасные мгновенья...
Как жаль...нет повторений...