Посетителям из Австралии всегда я рад

Евгений Скорупский
Посетителям блога моего из Австралии всегда я рад.
Стараюсь зафиксировать каждый их захода в блог момент.
Показывает это, что с пословицей – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – распространяются по миру мои клипы без преград.
Что на каждый они проникают мира континент.