библио-течное

Юрий Вешитнок
Я спишу косноязычие
По касательной к погрешности,
Отхожу ко сну обычно я,
Пока статика в промежности.

Пока стены параллелятся,
Я слегка сгипотенузился,..
По костям санузел лепится,
По мозгам нейроны грузятся.

Вперюсь в жидко-кристаллический
Я экран, его сканируя,
И под ним, роняя пиксели,
ЖКТ задиссонирует…

Ах ты,  доля несуразная!
Сколько можно катиониться
В этом поле многофазовом?
Вот и жизнь к закату клонится…

Из ребра  бы клоном Евушку -
Оживится сад Эдемовый!
И склоню я к сексу девушку
Под змеиный хохот демонов.

2015