Единственной

Дмитрий Амберский
Сквозь тысячи веков,
Несчислено количество миров,
Преграды на пути -
Прошёл, тебя найти.

В толпе узнал тебя.
И в счастье вдруг поверил.
Что можно жить, любя.
И сердцем мир измерил.

За несколько счастливых дней.
Я снова проживу, коль надо,
Все жизни те судьбы моей.
Тебя узнать - есть высшая награда.

Меня, до самой глубины, души основ,
Ты изменила так, как и не знал все тысячи веков.
И радостью и болью, ярко так горю!
За это всё тебя благодарю!

И буду ждать тебя,
Во всех мирах, любя.
И всё что есть, отдам.
Ведь душу не разделишь пополам.