Огород

Роман Новиков 67
Целый день на огороде -
Вроде подустал.
Потому что на природе,
Я весь день пахал.

То прополкой занимался,
Грядки поливал.
Вообщем здорово размялся,
Аж мозоль намял.

Но зато от ароматов
Кругом голова.
От цветов и от салатов
Дышится едва.

Я усядусь на крылечко,
Рядом пёс со мной.
И поёт моё сердечко
В этот выходной.