Безумие

Галина Макарова 5
               
Нам, снова выпадает испытанье.
Жестокий замысел Планету всколыхнул.
Но, кто считает войны достояньем.
Тот снова, за пределы разума шагнул.

И возомнили те себя богами,
Что всё теперь подвластно и доступно им.
Но, встанем, братья, плотными рядами,
Планету нашу растерзать мы не дадим.

Мы над Землёй Победы Знамя вскинем,
И женщины все, снимут чёрные платки.
И небо станет васильково-синим.
Героям почести и Славу воздадим!

Погибших будут помнить поколенья
И скорбь о сыновьях, Русь сохранит в веках.
Придут на Землю мир и возрожденье.
Ключи наших судеб  зажмём в своих руках.

Не забывайте, люди, Хиросиму,
Не забывайте Бухенвальд и Бабий яр.
Освенцим помните, Саур-могилу,
И помните Хатынь, Хацунь и Сталинград!

О, сколько Русь чужих мечей сломала!?
Но ведь Господь раздал «всем сёстрам по серьгам!!»
Ужель своих земель опять вам мало,
Ну, что же всё-таки неймётся вам?

Вы сеете повсюду горе, войны.
И где же, только, ни терзали вы народ?!
На Кубе, в Индии в Афганистане…
Теперь же, в ваших плана, наш черёд?

Но не на тех собак вы натравили.
У нас для них хорошая дрессура есть.
Вы слишком низко совесть уронили,
Но в нас жива отцов и дедов наших честь!