Пронесло

Владимир Полосков
Ну вот!Нас  вроде пронесло.
Мятеж, начавшись, провалился.
А он страшнее ВСО,
хотя и  двое суток длился.

Нужно причины изучить,
в ошибках чьих-то разобраться.
И если надо удалить,
кому не стоит доверяться.

А всех умелых наградить
медалями и орденами.
Молебны в храмах отслужить,
чтоб Божий дух витал над нами.

И вывод сделать всем властям:
им тяжкий груз нести по силам?
Народ страну доверил вам 
и не какую-то  - Россию.

   28.06.2023