А гусеница и не знала, кем раньше была. Девятка 21

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 21

========================
А гусеница и не знАла,
Кем до рождения былА.
ЛиствА себя покушать звАла.
Такие важные делА.

Не помня, в кОкон превратИвшись
Про гусеницу ни гу-гУ,
Не помня, кОкон оперИвшись
ПорхнУл он - бабочкой в лугУ,

Что гусеницу и зачАла...
========================

28 июня 2023 года