Вам не распять мою россию

Галина Макарова 5
      
Вам не распять мою Россию.
И не найти вам такой крест,
Чтоб был для нас он не под силу…
Когда ж вам это надоест?!

Когда же вы оскал звериный
Закроете, то наконец?
Судья России – Бог единый,
Лишь он отнимет наш венец.

Лишь он Россию развенчает
И нас к ответу призовёт…
Но, нас Господь оберегает,
И в битвах силы нам даёт.

Готовы загубить Планету,
Чтобы Россию растерзать…
Из тьмы Россия выйдет к свету.
Ей мир к лицу, ей мир под стать!

17.07.2022